Горе

Алексей Торопов
Я хочу быть с тобой
Ты быть не хочешь моей
А я умру без тебя
Так тяжело жить, поверь

А не умру, так убьюсь
Проникнет в ванную ток
Или с окна от любви
Исполню вольный прыжок

Таблеток съем килограмм
Чтоб мое сердце не билось
Чтоб прикроило любить
Чтоб не когда не влюбилось

Быть может только тогда
Ты в жизни что-то поймешь
Но, к сожалению меня
На землю вновь не вернешь

И еще многое …
Я не разбираюсь в направлениях …