По стрелке часовой волчком вращаясь

Архипова-Баклина Наталия
По стрелке часовой волчком вращаясь,
Из окон вырастают адюльтеры.
И, раздавив сопливую случайность,
Они задвинут вновь свои портьеры.

Так смело лгать, местами и немного,
Рисуя на груди узор желаний.
Ты ждешь ее, нимфетку-недотрогу,
Но знаешь, что теплей уже не станет.

Бокал вина соединит все нити,
На скатерть обронив улыбки ноты.
И что-то необъятное насытить
Не удается, будто нет чего-то.