Игра слов

Борищенков Олег
Игра слов:
Любить любовь.
Игра в слова,
Игра словами.
Ты поему-то так всерьёз,
А я – лишь двигаю ушами.

Ты мне ответ,
А я вопрос.
Ответа на него не жду я,
Ведь ты сегодня так всерьёз,
А я в романтика играю.