Ни о чем

Черная Лилия
Круговорот затягивает снова,
Всё вертимся, вращаемся, бежим.
Вот пик!Расправим крылья скоро!
Разбег! И обездвиженно лежим.

Всё давят и давят души облупившиеся стены,
Их разрушить уже никто не сможет.
И даже запаздавший приход весны
наврят ли чем-то нам поможет.