Танец

Александр Кадыков
Ты летишь в порыве танца
Ты ушёл в свою Ниравану
И тебе "мирок" весь скуден
Всё тебе по барабану!

И презрев закон природы,
Ты паришь подобно птице.
И тебе сейчас не важно,
Что потом с тобой случиться!

Ты ушёл, твой след не виден,
Ты один, но ты свободен.
И набравшись сил побольше
Ты опять вернёшся к жизни!

25.01.06 DJ_KATYA