Звезда

Александр Кадыков
Пламя в душе, в глазах пустота
Так на Земле родилась Звезда!
Славы, удачи её не видать
Если на месте ей просто стоять!

Сила большая в этой Звезде
Ей место на небе, не на Земле,
Но просто так сдаться не может она
И жизненный путь её - это борьба!

Борьба за свободу, за свой идеал,
Тот, что во снах он рисовал
Тайну открою - имя скажу,
СОЛНЦЕМ - я эту Звезду назову!

25.01.06 DJ_KATYA