100 дней до...

Человек Которого Нет
Ночь взяла в свои объятья,
Заковала в клетку тьмы.
На душе моей проклятье
Кем-то брошенного "мы".
Если бы не это слово,
Я б сумела жить любя,
А сейчас на всё готова,
Чтоб остаться без тебя.
Мне бы волком-одиночкой...
Чтоб хоть миг побыть одной...
Чтоб не смог поставить точку
Здесь ни ты, ни кто другой...
Но, не вняв своим желаньям,
Я, как будто в полусне,
Вновь подвержена скитаньям
Ночью от тебя ко мне,
А потом по телефону
Я твержу, что я сильней
И что вопреки законам
Продержусь ещё сто дней...