Другу

Дина Сизова
Мне хочется, чтоб были мы с тобой
Скромны,застенчивы, бесстрастны,
Красивы сердцем и душой,
Дерзки в стремленьях и поэтому
 прекрасны!
Мне хочется, чтоб были ты и я
Слиты навеки в узы братства,
Гордясь, ликуя и любя...
И были б потому
 прекрасны!
Мне хочется, чтоб только
мы с тобой смогли отведать
жизни сладострастной...
Такой, что будет раннею весной,
И будет потому
 прекрасной!
Мне хочется отбросить от тебя
Все горести, которые напрасны,
Сказать с улыбкою, душою не кривя,
Что будет все у нас
 прекрасно!