19 апреля 2001 год

Тарасова Анастасия
Ближе,чем на пару киллометров
Лучше ты ко мне не подходи!
Стань жестоким,холоднее ветра!
Умоляю,только нежно не гляди...

Я прозрачной стала от испуга.
Холодно от слез и от тоски.
Если снова назовешь меня «подругой»,
Мое сердце разорвется на куски!