Откуда

Сабир Рзаев
В голове беспорядок,
В душе не покой.
Что же случилось,
Сегодня со мной?

С утра с пустоты,
Весь день под вопросом.
Что вечер сулит,
Что жизнь мне подбросит?

Откуда в душе…
Откуда смятенье?
Откуда к тебе…
От тебя мое рвенье!

Запутаны фразы,
Запутаны мысли!
Весь день для меня,
Теперь не игристый.

Ищу я ответы,
Найдя лишь вопросы.
Откуда и где ты?
Понять не так просто!