Завтра я не приду!

Татьяна Кокорева
Очень грустные есть слова:
Завтра я не приду!
В чем же все-таки я не права,
Как влюбилась себе на беду?

И сжигает мне сердце страсть,
И сжигает мне душу грусть.
Очень глупая эта власть!
Очень глупая… ну и пусть.

Все на свете мне все равно.
Ясный день для меня – это ночь.
Осень золотом листьев в окно
Машет мне, но беде не помочь.

Пусть над миром весны права,
Но по осени я бреду
Очень грустные слыша слова:
Завтра я не приду.

Я хочу проходить не любя,
Позабыть про свою беду.
Вот возьму, разлюблю тебя!
Завтра я не приду!..