костер в ночи

Валлу
бывают люди - как костер в ночи
и верный путь укажут, и согреют
в беде они всегда к тебе успеют
и сердцу будут - лучшие врачи

с любою болью обращайся к ним
пусть вылечат тебя слова простые
мы говорим, что эти люди - золотые
и встречи сними в памяти храним