Лаской купил

Черная Лилия
Нож - в спину,
Словом убил.
С места не сдвинусь,
Лаской купил.

Боль - в сердце,
В голове глухой стук.
Жить не смогу
Без сладости твоих губ.

Крикнуть - не в силах,
Голос пропал.
Похоронил в грязных руинах,
Как же цинично, ты всё рассчитал.