Почему дома у нас...

Антосыч
Почему дома у нас
Делают такими,
С резкой формой окон-глаз,
Призмами большими?

Я хочу, чтоб каждый дом
Был шарообразным,
С круглым полом, потолком
И овальноглазым,

Чтоб внутри таких домов,
Будто на картине -
Никаких прямых углов,
Плоскостей и линий,

И пускай глядит луна
В каждое оконце,
Пусть сменяется она,
Радугой и солнцем,

И живёт в нем домовой -
Добронежноласка
И становится живой
Призрачная сказка...

30.01.06