Изначально пустая...

Тефрух
Изначально пустая
Лошадь как домчала
Тебя сюда?..

Десять мудрецов
Говорят об одном
Десять глупцов…

Твое великолепие
Почему рождается
В моем сознании?..

Почему победить
Я должен себя, Когда вокруг
Полно врагов?..

Иллюзия и реальность
Почему нанизаны
На твое Сознание?…

Великий Бог велик сердцами миллионов людей… Если нету границ – некуда идти…

Претворяя в жизнь Неведомое – раскрашиваешь радугу…

Изначально пустая
Ложка кормит которое уже
Поколение…