Что за награда ждать?

Тарасова Анастасия
Что за награда – ждать?
Не запирая двери,
Не отходя от окон,
Не отпуская боли...

Ты не придешь опять!
Я до конца не верю...
И бесконечным сроком
Снова я не на воле.

Вечер сменяет ночь...
Не задвигаю шторы,
Не отхожу от окон,
Снова не лягу спать.

Можешь ли мне помочь?
Не было даже ссоры!
Как я от слез промокла...
Что за тревога – ждать...?