Жизнь как книга

Дон Рапидос
Пожелтевший взгляд страниц
Не дает покоя
Я как будто старый фриц
С совестью изгоя

В этой книге без конца
Радость и страдание
Жизнь похожа на глупца
А любовь пиранья

Не отложишь эту книгу
Дочитаешь до конца
А закладка на странице
- Признак юного глупца

Я глупец уже не юный
- Хуже, старый идиот
Надоело жить по книге
Я закрою переплет