тем кому интересно почти не рифмованное, почти белое

Джока
я снова буду писАть
я понял по всем соскучился
по тем кто раньше читал
и тем кому я до лампочки

мне есть что еще сказать
Я долго молчаньем мучался
Ища себя в бликах зеркал
сгорая в огне крылом бабочки

я попытаюсь...какая разница
найду то что еще захоронено
в темных склепах моего одинчества
или в тишине счастья нежно-пестрого

и не важно понедельник или пятница
кто потерял а у кого все построено
для тех кто сюда заглядывал
Я буду страться чтобы он обрел что то новое...