Не обещай

Ю Рэк
Не обещай на мне жениться!
И ничего не обещай!
Не плачу я, то глаз слезиться.
Внимания не обращай.

Свёл случай нас сегодня вместе,
Чтоб в безобидной болтовне,
Узнала я, что ты с невестой
Был месяц в свадебном турне.

Мы не спешим. Но я поспешно
Решение приму сейчас.
Рука ласкает руку нежно,
И это все в последний раз.

В последний раз. Дождит и ветер.
Мы под зонтом одним стоим.
Ты необычен, странен, весел.
И кажешься совсем чужим.

Чужим. И очень некрасивым,
И не похожим на того,
Который был моим любимым,
Вот так! И только то всего.

С. YOU REC
30.01.2006