17-ая весна

Тарасова Анастасия
Лишь тоска...Ни забот,ни печали...
Я сегодня в семнадцатый раз
Молодую весну встречаю-
Без твоих ослепительных глаз.

Нет покоя ни днем, ни ночью.
Всех волнений моих причина-
Я люблю тебя,слышишь? Очень!
Самый значимый мой мужчина...

Твоих пальцев запомнется нежность...
От твоей улыбки я таю...
Без тебя мне не жить,как прежде.
Боже,как мне тебя не хватает!

Лишь тоска. Ни забот, ни печали.
Я сегодня в семнадцатый раз
Молодую весну встречаю.
БЕЗ ТВОИХ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ!

Очень трудно...Душой и телом,
Каждой клеточкой чувствую боль...
Восемнадцатую хотела,
Без сомнения, встретить с тобой...