за чертой

Валлу
незаметно зашел я за эту черту,
и теперь трудно вверх, а легко в пустоту,
невозможно назад, беспросветно - вперед,
и дорога такая - сплошной гололед,

и не силы - желанье пропало идти,
и померкла звезда, что была впереди,
а вокруг только вОроны каркают... жуть...
но уже ни сбежать, ни сойти, ни свернуть.

незаметно зашел я за эту черту,
может быть и дорогу я выбрал не ту,
но другой я не видел, не знал, не хотел,
а по этой,
единственной,
шел как умел.