Ведьма

Михаил Пристанский
Досталась же ведьма по жизни
С улыбкой Дениски Ричардс
Не жизнь и не секс - тризна
И я - постоянная жертва
Рвет, кусает, колбасит...
На тряпки как Тузика режет
Но как же курва прекрасна
Как ураган в кровати...
Сбежать бы - да не бежится...
Улететь - да не летится...
Досталась же Ведьма по жизни
С формами Шарон Стоун