Как появимся мы...

Афанаса
Я люблю тебя, как… как тЫ…кАк ты?
Ведь меня ещё нет….
Я - первая буква с крыльца
Алфавита.
А хотелось фасадом?
(Пусть его и не видно,
но там-то мы есть).
Мы рядом…
На других берегах перепутий,
Где до ягод цветы белоснежно и томны нежны,
Где важны откровенья и частность прелюдий,
А согласья совсем не важны…
Только рамка. Без фото. Видней
В туманной (как будто есть что-то за ней)
Тишине безучастий Пушкин
Не знает о мне…Обо мне…
Да и КТО Я? – ответом на КТО ТЫ?
И что снилось в рассветную будущность лет?
Время каплет с конца и кропит окаёмки портретов,
Где на тыльных (обратных уже не возьмём)
Тяжелеющих век ты в сияние веры одета,
Веры взглядом, дозвуком ещё,
Допожатьем натянутых грУдей,
Где теснится молва следопытных имён
Нарицательных и существующих в людях…
Как появимся мы, как-нибудь давай нас назовём…