Как-нибудь

Шелковица
Как-нибудь,
Как-нибудь,
Как-нибудь
Мы сойддемся в чудесном краю..

Как-нибудь,
Как-нибудь,
Как-нибудь..
Я увижу улыбку твою..

Обниму тебя, нежно любя..
И губами к тебе прикоснусь..
Мне бы только увидеть тебя!
Как-нибудь я на это решусь!