Ууе-е-ервлю!

Игорь Нефёдов
Колея
среди
пудры
холодных
бугров,

я,
коря,
заснегаю
свой
пьяный улов,

чёрный
с белой

блевотиной

ярких огней,

ууе-е-ервлю!!!

О скОтики!!!
Дохну…

Скорей!!!….


За-
ммммерзз-
ззаю,

скорей

паутину со рта…


Ах, ххххх-вуууу-
ввввваю!!!!

Ну, разве ж
подохнуть нельзя

как-то праведней,
мягче
и томно-

добрей!!!!!!…

Ах, мороз,
поскорей
мои очи
заклей…

Ах, ублюдки,
не надо,
не надо
смешить
моих
глюков
в мозгу
звонко-
звящую
нить!!!

Сссс-ука
ветер,
наносит
колючий удар…

на струя ж,
на струя ж,
был я молод
и стар?…

Чтоб подохнуть,
в ожоге
пустой колеи?…

Вот, уж, глохну…
И слепну…

О, богггги!!!…

ммм-ои…….