Вам

Хеллена Киршбаум
Вы в небо смеялись дырявыми ртами
Кровей королевских, непризнанных арий
Ваш мозг - сгусток жира из клеток и тканей
Вы мнили в размерах земных полушарий

Не милостью ваши пороги отбиты -
В последней надежде упавших челами
Под ваши, простите , гнилые копыта.
Вы - щерили руки супротив - вилами!

Так были приятнее дикие твари,
Что зубы свои оголяли добыче.
Но вы, гнёте к небу цену "Страдивари"
Ни слуха к струне, ни душонки в наличье...

Спаси вас Всевышний от мелочной спеси.
Убей вашу похоть и самовеличье.
Добавь в черепа ваши трошеньку смеси -
По капле ума, доброты и приличья...

Но только на кой же вам всё это надо?
Вы пьёте шампанское строите виллы...
Вам слёзы и горе чужие - до заду,
А все , кто не с вами - козлы и дибилы.

Паситесь, пока здесь не скошены травы.
И пейте, чужие -"не чистые " крови...
Но будет вам тоже , покрепче отравы
По келье чистейшей Отцовской Любови!