Он это делает! пародия

Алиса Ясная
Он это делает в носках!
И даже глаз не закрывая,
Он это делает в трамвае!
Он это делает в песках...
Он это делает в лесу...
И когда я уже готова!
Он начинает ЭТО снова -
Он ковыряется в носу!