Я твержу

Счастливый Случай
Я твержу тебе снова и снова,
Повторяя все те же слова
От которых когда - то готова
Закружится была голова.
А сейчас на тернистом отрезке
Той дороги, что строит судьба,
Мы с тобой, приоткрыв занавеску
Ждем друг друга, вздыхая едва.
Мы едины и в вечном мерцаньи
Отыскавшейся нашей звезды
Излечимы любви расставанья
И не страшно дыханье беды.
Только б слов не кончалось значенье
И сбывались хорошие сны.
Ощущая с тобой воскрешенье
Мы стоим на пороге весны...
Нашей первой, такой долгожданной
Что распустится только для нас.
И какой же до боли желанной
В окруженьи тепла твоих глаз.