Бриллиантовые слёзы

Анастасия Демидова
 … посвящается П.
Так больно обо всём вспоминать
И каждый раз всё тяжелей начать
Бояться открыться и вновь потерять
Уткнувшись взглядом в пустоту – молчать!

Вокруг: радость, улыбки, заботы
Чувствовать трудно, что ты просто кто-то.
Знать, что не нужен тому, кого любишь
И за слезами, душу ты губишь!
 5 января, 2006 г.