Любить или ненавидеть?

Анастасия Демидова
Зачёркнут лучший стих
Книга брошена в камин
Глаза украшены слезами
Мысли не возвышены мечтами.
Солнце стало не таким ярким
Сброшены с балкона все подарки
Хочется всем сердцем ненавидеть
Хочется опять его увидеть!
 5 января, 2006 г.