В богом забытый край...

Вадим Куняев
В богом забытый край
Я ухожу, прощай,
В синие ленты дорог
Как в продолжение строк,
В теплом дыхании трав,
Лето рукой обняв,
В плач золотых дождей
Путь в миллионы дней,
От непонятных снов
В землю моих стихов,
С птицей в больной груди
Я ухожу, прости.