Больше нечего ждать, больше нечему верить...

Юрий Балакин
Больше нечего ждать, больше нечему верить,
То, что грустно сейчас – не про то разговор,
Для меня будто ветром захлопнуло двери,
Будто ливнем осенним задуло костер.
Ты была для меня путеводной звездою, -
Одинокий маяк в этом море штормов…
Только твой огонек обернулся бедою –
И уже не достичь мне родных берегов.
Вечный холод соленой морской глубины,
Как матросов, в общей могиле,
Сохранит в своих недрах осколки мечты,
Что когда-то глаза мне твои подарили.
Больше нечего ждать, больше нечему верить,
Телефонный звонок разорвет тишину –
На часах начинается новое время,
Значит снова идем на другую войну.


13 ноября 2005 г.