И сердце стучит в пустоте

Юрий Балакин
И сердце стучит в пустоте,
Стучит все ровнее и тише…
Ты будешь мне сниться во сне,
Но вряд ли письмо мне напишешь.

Твой образ на мокром стекле
Из капелек сложит мне осень,
Мы – гости на этой земле
Всего лишь незваные гости.

11-12 декабря 2005 г.