Мои чувства...

Юрий Балакин
Мои чувства – это кони
На Аничковом мосту,
Я держу их против воли,
Брат мой – разум – на посту.

Оградил стеной надежной –
Даже Слово не пройдет,
Что в глухой тиши острожной
Сердце глупое поет.

А Она – как дальний берег,
Дальний берег за Невой,
Как ты близко… но навеки
Развели мосты с тобой.

14 декабря 2005 г.