белая береза

Татьяна Кокорева
Белая береза
Над рекой стояла
И печально слезы
С веток проливала.

Мы ходили мимо
Даже не смотрели,
Только взгляд любимый
Увидать хотели.

Но и нам придется
Загрустить над речкой,
Счастье не вернется-
Заболит сердечко.

Мы пройдем над лугом,
Сядем у березы,
Вместе, как с подругой
Проливая слезы.