Забываю твое лицо...

Жени
Забываю твое лицо,
В забытье рву волосы в клочья,
Позабывши про раны на пальцах…

Растворяя сознанье свое,
К сердцу путь через мозг обесточен,
И не сходится любовное сальдо…

Забываю твое лицо,
Воскрешая улыбки построчно,
Не твоя я, как могло показаться…

31 янв 2006г