Не всё, что хочется потрогать...

Ignatov
Не всё, что хочется потрогать,
Дано нам трогательным звать.
Бывает суд за это строгий -
Мужчинам это надо знать.
Мы трогательно ощущаем,
В мечтах, запретные места.
Мечтать не вредно, это знаем,
Но действуем всегда с листа.
Как хорошо, когда взаимно
Друг к другу трогательны мы.
Не думайте, что примитивно,
Как кажется со стороны.
Я трогательно отношусь
К классическим местам запретным.
Когда я трогаю - тащусь
И жду реакции ответной.