Интрижка? Как хочешь ее назови...

Татьяна Танько
***
Интрижка?
Как хочешь ее назови...
Случайная встреча забытой любви?
Сиянье улыбки и глаз поволока,
Откуда взялась, стрекотунья-сорока?

Влюбился?
Но, это же чушь, ерунда!
Я верен любимой своей. Вот беда!
А мне говорили друзья: "Осторожно!
Такая как эта, колдунья возможно».

Возможно.
Мне сердце разбить пополам!
Но душу свою никому не отдам!
Страсть держит за горло железной рукой,
Пропал как мальчишка, исчез мой покой…

Проблемы?
Лечу к ней на всех парусах.
Потерян, забыт потаенный мой страх.
Мне б только увидеть ее еще раз.
Навек утонуть в синеве этих глаз.

***
Налей мне, дружище, скорее налей…
Так больно, так страшно не думать о ней…

31.01.06