Будут стучаться - могу не открыть

Дмитрий Минский
30 января 2006

Стихи на заказ –
Сколько их было.
Тысячи фраз –
Проходят все мимо.
Зеркальная дверь –
Опять не закрыта.
Кто я теперь –
Никем не забыто.
Взгляды с укором –
Смех за спиною.
В пустом коридоре –
Они не со мною.
Сотни обличий –
Все позабыть.
Будут стучаться –
Могу не открыть.