Признание

Дима Кремг
Человечек стоит на краю вселенной,-
Ему нужен Друг.
Друг от него не уйдёт постепенно
И не предаст вдруг.

Чёрный ангел со светлой душой,
Добрый, сильный, чужой,
Я боюсь, что ты расстворишься в ночи,
И ничто не поможет - кричи не кричи.

Только, друг, не уйди навсегда,
И снова отступят тоска и беда;
Мир станет светлым,
Утро будет счастливым;
Решусь быть счастливым тоже,-поможешь?

24.04.05