По Свияшу

Сергей Дручин
...Другие люди просто зеркала,
...Свои в них ненавидим недостатки

Твой мир таков, каков ты сам.
Не больше и не меньше.
Несешь хулу ты Небесам,
Гордынею увенчан.

Но нет грешнее ничего,
Чем сотворять кумира,
И недовольства твоего
Создателем и Миром.

05.02.2000 23:00:05