Твои глаза

Ла Тория
Смотрю в глаза, и вижу в них тоску,
Смятенье, страх, укор и ноту грусти.
Они полны печали потому,
Что знают – мое сердце не отпустит!

Оно удержит взгляд твой навсегда,
Пусть будет он влюбленный или мрачный.
Со сжатых в гневе губ сорвется «Да…»
Я знаю – в этом нет ни капли фальши.

В твоих глазах и небо, и земля.
Весь мир сошелся в них зеленым цветом.
В них погружаюсь, растворяюсь я…
И лишь молю – не убивай ответом!

Позволь побыть счастливой еще день,
Позволь питать последние надежды.
Не дай мне превратиться просто в тень
Наивной той, что так любила прежде.