Я и Ты. ru

Ацетиленовая Игрушка
Вот так догорает спичка
Так мир рождается в нас
Такая же легкая сказка
Как смысл недосказанных фраз
Глазами я чувствую холод
Отвращение в касании рук
Слова иногда скрывают
Пустой бессмысленный звук
Я снова уйду, чтобы завтра
Забыть что это игра
А ты все боролась с чувством
Обнять так и не смогла
Слышишь, считает минуты
День чтобы снова забрать
Его заведи побыстрее
Уже ты привыкла терять
Теперь Я тебя не люблю
Спрятать нужное в скобки
Мумии наших сердец
Положить в жестяные коробки
Вот так догорает спичка
И снова целует она
Неважно что между нами
Все та же глухая стена!