Очередное зимнее клише...

Коробков Владимир
Осмелюсь полагать, у Вас зима
В душе, мой милый гений, … Ваше Дао –
Безмолвие…. Мечтая иногда
О встрече с Вами, думаю, - сама
Захочет ли…, имею ли я право
Тревожить Ваш торжественный покой
Нелепой рифмой…. Мне ль своей тоской
Делиться с Вами,… будет ли по нраву,
Или придется радость по душе
Моя, покуда мы несовместимы…
И не покажется ли поиском интима
Очередное зимнее клише…

31.01.06