Любовь

Наталия Бадовская
А что есть любовь, если задуматься?
Всего лишь альянс
навсегда иль на час,
однажды пришедшая в гости
бессонница,
а, может быть, вечность,
разбившая нас.

И нет в ней судьбы рокового знамения
и силы, способной
спасти наш мирок.
Есть власть даровать любимым
прощение,
уменье
читать по глазам
между строк.

30-31.01.06г