Вита

Конец Февраля
уставший взгляд скользит по стенам
закрытое окно больничная палата
я вижу поляну бескрайнего неба
и ягоды
клубничного заката

нет
я не верю
я не умираю
я туда ненадолго
и вернусь и приеду
я только горсть насобираю...