Только рядом его нет... В соавторстве с Северо-Юг

Элькрис
Мне приснилось, что ты рядом:
Только руку протяни...
Долгожданная награда...
Боже, сон мой сохрани!

Дай мне сил не просыпаться,
И напиться этим сном…
Дай мне губ его касаться,
Согреваться их теплом...

Я очнусь сегодня утром,
Окунувшись в серый цвет…
Я была нужна кому-то,
Только рядом его нет…