Живи ещё одну улыбку...

Татьяна Яновская
Живи ещё одну улыбку,
Звук мысли, бабочки полёт,
Момент, в который станет зыбким
Измученного сердца лёд.

Умрёшь – я небо обескровлю,
Сорвав с него осенний шёлк,
И мир сожгу своей любовью
Из-за того, что ты ушёл.

Живи в моих слепых объятьях
Ещё один вечерний дождь.
Мне слёз и воздуха не хватит,
Когда ты на руках умрёшь.