Чтоб изменить жизнь к лучшему

Вадим Бертье
Чтоб изменить жизнь к лучшему – не надо
Жить в суете обычных серых дней,
Но каждый день ждать яркого парада,
А от родных – восторженных речей.
Что наша суета – все тлен и малость,
И кажется, что сделано на грош,
Но если каждой клеткой ощущаешь радость
От прожитого дня, то лучше ты живешь!
Не рвись к победе что есть силы –
Она приходит через кровь.
В пылу борьбы вонзаешь в душу вилы,
Она болит, и прячется любовь.