Он научился женщин понимать

Ия Мельникова
Он научился женщин понимать.
За внешней неприступной оболочкой.
Такая «крепость», что её завоевать,
Лишь на ночь и на том поставить точку.

Он научился женщин принимать,
Красивыми, стервозными, чужими.
Он делит с ними ужин и кровать,
Похмелье с откровеньями пустыми.

Он научился женщин обожать,
Тех, кто, не набивая себе цену.
Умеют ненавидеть, но прощать,
Мужскую не случайную измену.